Ditulis Oleh : Mona

Halo semua,

Perkenalkan namaku Mona Aku asli orang Kupang. Aku memutuskan merantau ke Jakarta untuk mencari pekerjaan.Ketika merantau ke kota Jakarta. Aku mendapatkan banyak pengalaman dan pelajaran yang berharga untuk diriku sendiri sebagai anak daerah.

“Bahwa segala sesuatu dinilai dari penampilan dari luar” Walaupun aku bersiap untuk bekerja keras dan mendedikasikan diriku kepada Perusahaan tempat aku memilih bekerja.

Selalu peluang itu gagal ketika ada namanya Interview Pekerjaan. Membuat ku terpaksa melakukan pekerjaan serabutan dengan upah minim di sebuah pabrik konveksi.

Namun, aku tidak menyerah

Aku percaya suatu saat keadaan akan berubah. Selain bekerja keras, sebagai Wanita aku juga sambil menyisihkan uang untuk merawat penampilanku. Aku paling inget dimana atasanku memanggilku dengan bahasa yang tidak sopan karna mengejek penampilanku yang terlihat kusam ketika aku melakukan kesalahan

“KESEL DAN SEDIH KETIKA DIINGET-INGET SAAT ITU”

Dari situlah aku mulai merawat Penampilanku lebih baik lagi terutama kulit, karna kulitku kusam dan sangat tidak terawatt

Akhirnya aku cobain dulu segala macam cara untuk mencerahkan dan putihin kulit aku, Mulai dari coba cream abal-abal yang bikin kulitku rusak Body lotion yang lengket dan mudah luntur Hingga akhirnya aku ketemu Revolotion Bright di Instagram. Yang bikin aku yakin selain sudah BPOM, Body lotion ini sudah direview dan direkomendasiin sama dokter spesialis kulit dan kecantikan. Akhirnya aku coba beli 1 botol dulu. Pas pertama pemakaian aku kaget langsung terlihat hasilnya dan yang paling aku suka itu ga lengket dan ga mudah luntur

Jadi setau aku semua body lotion kena air dikit uda luntur. Jadi aku paling takut kalau lagi MUSIM HUJAN, Karna kena air dikit kulitku balik lagi dan hasilnya ga permanent Malu banget kalau lagi ketemu pasangan dan temen-temen. Nah, Revolotion Bright ini ga luntur dong dan cocok banget di kulit aku

Aku juga ikutin 14 Days Challenge yang mereka adakan dan aku kasih liat progress aku lewat video selama 14 hari di rumah dan hasilnya luar biasa banget !

Kulitku bener-bener cerah dan bersih banget. Aku jadi lebih PERCAYA DIRI kemanapun dan bergaul dengan kenalan baru di Jakarta Yang bikin aku makin HAPPY, Pacar dan temenku semua memuji kulit ku kok sekarang bagus banget! Dan Aku sangat Bersyukur, ketika aku memilih untuk Merawat Kulit dan Penampilanku banyak perubahan terjadi.

So, buat temen-temenku #glowfighters, Aku percaya ketika kita lebih peduli dan merawat penampilan kita, Maka sesuatu yang baik pasti terjadi. Semangat merawat kulit kalian yaa!

Aku rekomendasiin banget kalian cobain Revolotion Bright ! Always be bright !

t

Kenapa Mereka Ketagihan Menggunakan Revolotion Bright ?

Simak Kisahnya

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Revolotion Bright Sudah Direview Oleh Banyak Dokter Spesialis Dan Kecantikan 

Direview Dan Di Awasi Oleh
Dr. Hari Darmawan, SpKK
Revolotion Bright ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang :
– Mempunyai masalah kulit kusam dan gelap
– Ingin mencerahkan dan memutihkan seluruh badan
(Termasuk ketiak, selangkangan dan paha)
– Ingin mencerahkan dan mengencangkan bagian PD (khusus wanita)
– Sering beraktivitas terkena sinar matahari
– Sudah capek dan gerah menggunakan Body Lotion abal-abal,
lengket dan disiram air sudah luntur kemana-mana
– Ingin mencerahkan dan memutihkan kulit secara aman dan tanpa efek samping
serta permanent (jika digunakan dalam jangka panjang)
Garansi 100% Uang Kembali jika
tidak ada perubahan di kulit kamu
FREE Konsultasi & Order langsung bersama konsultan kecantikan kami

Bonus Khusus buat yang pesan hari ini dapatkan

FREE Private Konsultasi bersama Dokter Aesthetic

FREE E-Book Korean Beauty Secrets senilai Rp. 199.000

FREE Konsultasi SEUMUR HIDUP dan akan dipantau perkembangannya tiap minggu sampai berhasil

FREE 14 DAYS CHALLENGE #ALWAYSBEBRIGHT

u

Bagaimana Cara Order Revolotion Bright?

Klik tombol untuk memesan Paket PROMO Revolotion Bright

Liputan Media Tentang Revolotion Bright

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.