Dulu sering diejek, sekarang aku buktiin ke mereka !

Ditulis oleh : Lilis

Halo semua

perkenalkan namaku Lilis.Dulu aku sering tidak PERCAYA DIRI karna kulit ku yang kusam dan gelap dari SD aku uda sering banget dapat julukan yang tidak sopan dan merendahkan aku banget.

Sampai ketika DEWASA, trauma dari sekolah membuat ku makin ga Percaya Diri dan menjadi Pribadi tertutup. Aku jadi sulit untuk mendapatkan pasangan yang sesuai

Aku jadi susah dapatin pekerjaan dan profesi idamanku Dan aku menyadari ternyata di dunia pekerjaan, percintaan, dan hampir segala hal melihat dari “Penampilan” Dan akhirnya aku sadar bahwa aku juga bisa mulai untuk berubah.

Ejekan Mereka Jadi Motivasiku Untuk Berubah Menjadi Lebih Baik Dan Percaya Diri

Tetapi karna aku takut pake yang aneh-aneh dan nanti malah rusakin kulit aku, karna aku punya temen yang coba suntik putih malah kena batu ginjal, aku jadi takut coba yang gituan. Aku juga ada temen yang kulitnya bersisik dan tambah pucat setelah pake cream pemutih abal-abal.

Akhirnya aku harus nyari yang sudah ada BPOM dan tentu terbukti. Awalnya aku nyobain Body Lotion karna ada parfum nya juga,Jadi selain bikin kulitku cerah bisa juga buat wangi hehe Tapi, pas pake Body Lotion itu kulitku malah lengket dan ga nyaman,

Kulitku juga ga cerah malah abu-abu/pucat.

Disitu aku mulai nyari body lotion lainnya. Dan akhirnya aku kenal Revolotion Bright dari salah satu Iklan Dokter Dina, Dokter Dina itu Dokter Cantik yang viral di tiktok dan beliau rekomendasiin Revolotion Bright.

Disitu aku awalnya hanya iseng-iseng nyoba karna uda banyak direkomendasiin dokter dan uda banyak juga testimoninya Dus produknya juga ADUHHH CAKEPPPP BANGETTT! Akhirnya aku order 1 botol dan cobain pas produknya sampai Pemakaian pertama aku langsung COCOK BANGETT!! Kulitku ga abu-abu dan kusam, malah putih cerah dan bersih! Yang bikin aku nyaman selain wangi nya yang enak banget,

Body lotionnya ga lengket dan tahan lama ga luntur kena air ataupun saat kugosok. Dan ketika liat ada 14 Days Challenge di Instagram yang diadain Revolotion Bright Aku langsung bikin video dan cobain pake rutin selama 14 hari Kalian bisa cek langsung di video yang aku buat dari hari ke hari.

Dan hasilnya WOW BANGETTT! Sekarang aku jadi makin PERCAYA DIRI! Gada lagi penghinaan dan ejekan yang merendahkanku!  Kemana-mana temen lama ku pasti pada kaget dan muji penampilanku DUHHH makin senang dan percaya diri rasanya hehe Karna itu buat pejuang Glowing kayak aku

Jangan Pernah Menyerah ! Kalian Juga Pasti Bisa Berubah Sama Seperti Aku!

Aku juga rekomendasiin banget buat kalian cobain Revolotion Bright dan ikutin 14 days challengenya biar makenya rutin dan gada bolong hehe

Semangaat yaa semua !

t

Kenapa Mereka Ketagihan Menggunakan Revolotion Bright ?

Simak Kisahnya

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Revolotion Bright Sudah Direview Oleh Banyak Dokter Spesialis Dan Kecantikan 

Direview Dan Di Awasi Oleh
Dr. Hari Darmawan, SpKK
Revolotion Bright ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang :
– Mempunyai masalah kulit kusam dan gelap
– Ingin mencerahkan dan memutihkan seluruh badan
(Termasuk ketiak, selangkangan dan paha)
– Ingin mencerahkan dan mengencangkan bagian PD (khusus wanita)
– Sering beraktivitas terkena sinar matahari
– Sudah capek dan gerah menggunakan Body Lotion abal-abal,
lengket dan disiram air sudah luntur kemana-mana
– Ingin mencerahkan dan memutihkan kulit secara aman dan tanpa efek samping
serta permanent (jika digunakan dalam jangka panjang)
Garansi 100% Uang Kembali jika
tidak ada perubahan di kulit kamu
FREE Konsultasi & Order langsung bersama konsultan kecantikan kami

Bonus Khusus buat yang pesan hari ini dapatkan

FREE Private Konsultasi bersama Dokter Aesthetic

FREE E-Book Korean Beauty Secrets senilai Rp. 199.000

FREE Konsultasi SEUMUR HIDUP dan akan dipantau perkembangannya tiap minggu sampai berhasil

FREE 14 DAYS CHALLENGE #ALWAYSBEBRIGHT

u

Bagaimana Cara Order Revolotion Bright?

Klik tombol untuk memesan Paket PROMO Revolotion Bright

Liputan Media Tentang Revolotion Bright

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.