My Acne Journey

Dari sering diejek, sekarang aku buktiin ke mereka!!

Ditulis oleh :

Nadine

Halo semua, aku adalah Nadine seorang Mahasiswi di salah satu Universitas Swasta di Malang Disini aku mau cerita mengenai Acne Journey aku, dimana aku adalah seorang Acne Fighter yang harus berjuang melawan hal yang paling bikin aku maupun Wanita ga bakal percaya diri dan minder Yaitu MELAWAN JERAWAT!

Karna faktor genetik aku yang punya kulit berminyak dan gampang berjerawat Apalagi Jerawatku bukan nimbul di pipi aja guys, Malah sampai ke jidat aku ! Ya otomatis gampang terlihat dan bikin aku jadi ga nyaman dan ga pede banget :’(

Paling keselnya ketika sama temen sendiri Bukannya disupport, jadi bahan bully an iyaa Aku inget banget moment yang aku susah lupain ketika diejek dengan kalimat

“IHH NADINE KOK PENYAKITAN BANGET SIH GA SEMBUH-SEMBUH”

Sampai sejak itu, aku buktiin jerawatku bisa bersih dan kinclong! Tetapi ternyata ga mudah.. Aku sempet cobain facial dan chemical peeling yang katanya bagus untuk jerawat dan bopeng Hasilnya kulit aku malah makin tipis dan memerah dong, apalagi kalau mengelupas duh ga nyaman bangettt ;( Terus aku juga uda nyobain hampir segala macam skincare dan cream, dari yang harga paling murah sampai paling mahal demi kulit ku kembali bersih dan bebas jerawat

Hasilnya?

HMMM Terus terang belum nemu yang cocok dan hasilnya LAMAAA BANGETTT! Lalu akhirnya aku kena Iklan 70Skin di Instagram Sponsored gitu Awalnya aku langsung percaya

Karna 70 Skin ini saat kubaca dan kucari-kucari informasinya Skincare ini udah direkomendasiin dan diawasin oleh Dokter Spesialis Kulit dan kelamin &  dokter Aesthetic Lalu aku cobain iseng 1 paket Acne Series untuk pemakaian 1 bulan

Pas paket sampai, aku ga langsung lepas skincare yang aku lagi pake takut kena efek ketergantungan kayak pengalaman aku sebelumnya Jadi aku pake selang seling dulu, pas aku make facial foamnya 70 Skin Acne Series

Halus, Nyaman, dan Lembut banget di kulit Musti coba deh biar percaya

Akhirnya minggu ketiga karna berasa cocok di wajah, aku baru lepas total skincare lama aku Bulan pertama aku pake jerawatku uda mengering

Akhirnya setelah bulan ketiga aku pake 70Skin ini, Hihihi! jerawat aku sudah bener-bener bersih! Kulitku juga bersih dan bekas jerawat memudar banget!

Ga sia-sia perjuanganku jadi #AcneFighter selama ini Jadi buat para pejuang #AcneFighter seperti ku dulu, semangat berjuang! Pasti kulit kalian bisa bersih dari jerawat dan siap makin percaya diri!

Buktikan ke mereka! Semangat dan Good Luck ya!!! 😉

Kenapa Mereka Ketagihan Menggunakan 70 Skin Acne Series ? Simak Kisahnya!

Disclaimer:

Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

70 Skin Sudah Direview Dokter Spesialis Kulit & Aesthetic

Direview Dan Di Awasi juga Oleh

dr. Hari Darmawan, SpKK

dr. Deasy Thio, SpKK

Bonus Khusus buat yang pesan hari ini dapatkan

FREE Private Konsultasi bersama Dokter Aesthetic

FREE E-Book Korean Beauty Secrets senilai Rp. 199.000

FREE Konsultasi SEUMUR HIDUP dan akan dipantau perkembangannya tiap minggu sampai berhasil

FREE 14 DAYS CHALLENGE #ALWAYSBEBRIGHT

Bagaimana Cara Order 70SKIN?

Klik tombol dibawah untuk memesan Paket PROMO 70SKIN

Liputan Media Tentang 70SKIN

Klik Disini

Disclaimer:

Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing

error: Content is protected !!